terça-feira, dezembro 11, 2007

Limonada suíça

1 limão
1/2 l de água gelada
1 xícara [chá] de açúcar cristal
1/2 cuba de gelo

Lavar bem o limão e cortar em cruz, descartando sementes e a pele branca [mas deixar a verde]. Bater tudo junto no liqüidificador, coar e juntar mais meia cuba de gelo. Beber imediatamente.

É só isso o que me ajuda a sobreviver a esse calor da moléstia.

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5 Comments:

Blogger samurai said...

Como descarta a pele branca deixando a verde ?

11 de dezembro de 2007 às 17:27  
Anonymous Anônimo said...

eu quero esse limão-coração!

12 de dezembro de 2007 às 09:48  
Blogger naomi . said...

samurai, eu errei. é a *pele* branca, a que separa os gomos, mas nem tem necessidade se não amargar.

bruna, a família dos transgênicos só tá que cresce.
lol!

12 de dezembro de 2007 às 13:35  
Blogger samurai said...

Ah tah... :)

13 de dezembro de 2007 às 10:25  
Anonymous Anônimo said...

Eu acho que todo mundo copia e cola as receitas uns dos outros. São todas iguais e incompletas. Não diz exatamente a quantidade de leite com densado, de água, nada.

9 de novembro de 2008 às 13:31  

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