Limonada suíça
1 limão
1/2 l de água gelada
1 xícara [chá] de açúcar cristal
1/2 cuba de gelo
Lavar bem o limão e cortar em cruz, descartando sementes e a pele branca [mas deixar a verde]. Bater tudo junto no liqüidificador, coar e juntar mais meia cuba de gelo. Beber imediatamente.
É só isso o que me ajuda a sobreviver a esse calor da moléstia.
1/2 l de água gelada
1 xícara [chá] de açúcar cristal
1/2 cuba de gelo
Lavar bem o limão e cortar em cruz, descartando sementes e a pele branca [mas deixar a verde]. Bater tudo junto no liqüidificador, coar e juntar mais meia cuba de gelo. Beber imediatamente.
É só isso o que me ajuda a sobreviver a esse calor da moléstia.
Marcadores: beberagens
5 Comments:
Como descarta a pele branca deixando a verde ?
eu quero esse limão-coração!
samurai, eu errei. é a *pele* branca, a que separa os gomos, mas nem tem necessidade se não amargar.
bruna, a família dos transgênicos só tá que cresce.
lol!
Ah tah... :)
Eu acho que todo mundo copia e cola as receitas uns dos outros. São todas iguais e incompletas. Não diz exatamente a quantidade de leite com densado, de água, nada.
Postar um comentário
<< Home