Dicas Culinárias da Tia Lu
Cebolinhas em Conserva Castelo
Pegue um vidro de cebolazinhas em conserva da marca Castelo e drene todo o vinagre.
Dissolva 1 colher [chá] de açúcar e 1 e 1/2 colher [chá] de sal num copo de água. Junte 3 ou 4 azeitonas furadas com um garfo.
Jogue essa mistura no vidro das cebolazinhas; se faltar caldo acrescente um pouco do vinagre retirado. Deixe três dias na geladeira e voilá! Põe na conta!
Dica da dica:
Coloque o vinagre retirado num galheteiro e use para temperar saladas. O vinagre da Castelo é bom demais pra ser jogado fora.
Se pode ser feito com conserva de outra marca? Uma vez fiz com cebolinhas da Arisco e ficou bom também, só que o vinagre não deu pra aproveitar.
Cebolinhas em Conserva Castelo
Pegue um vidro de cebolazinhas em conserva da marca Castelo e drene todo o vinagre.
Dissolva 1 colher [chá] de açúcar e 1 e 1/2 colher [chá] de sal num copo de água. Junte 3 ou 4 azeitonas furadas com um garfo.
Jogue essa mistura no vidro das cebolazinhas; se faltar caldo acrescente um pouco do vinagre retirado. Deixe três dias na geladeira e voilá! Põe na conta!
Dica da dica:
Coloque o vinagre retirado num galheteiro e use para temperar saladas. O vinagre da Castelo é bom demais pra ser jogado fora.
Se pode ser feito com conserva de outra marca? Uma vez fiz com cebolinhas da Arisco e ficou bom também, só que o vinagre não deu pra aproveitar.
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