sábado, fevereiro 22, 2003

Quer me tirar do sério é aparecer com um doce de abóbora em formato de coração na minha frente. Se for fresquinho, então, com a casquinha bem fina firme e o recheio cremoso que você tem que segurar com o maior cuidado pra não amassar, aí já era.

Gosto desse doce mais do que gosto de chocolate - e isso não é pouca coisa! Uma vez prestei serviço ao pessoal da fábrica de doces da cidade e eles "pagaram" com uma caixa de coração de abóbora. Foi a semana mais profícua da minha vida.
:oD

O de batata-doce, por outro lado, não vejo muita graça... Inventaram também de modelar o doce de abóbora em formato de canoinha - hmmm, melhor dizendo, em formato baguete como se diz em joalheria. Não fica a mesma coisa, *tem* que ser formato coração.

Substituto à altura só os cubos de abóbora cristalizada mineiros. Mas esses são difíceis de achar por aqui...
:o(